关闭

中国足球网平台

中省直单位

国家税务总juliao源市税务ju 市社保ju 市邮政ju

中国足球网平台

dong丰县 新tai阳城县 龙shan区 西安区 jing济开发区

中国足球网平台

发布时间:2020-12-14 15:34 新tai阳城app来源:新tai阳城广播电视台 zuo者:张新桐 wang震

  12月9日,国家禁毒办副主任、gong安部禁毒qing报技术中心总gong程师wang优美一行到我县检查指导gongzuo。市wei常wei、市政法wei书ji陈瑞,副市长、市gong安ju长段于建,县wei书ji仇景锐,县wei副书ji、县长wang伟国peitong检查。
  国家禁毒办副主任、gong安部禁毒qing报技术中心总gong程师wang优美一行先后实地参观了我县禁毒教育基地,白泉镇禁毒广场。wang优美一行对新tai阳城县wei县政fu近年来在禁毒硬件、队伍建设上所取得的成绩给予ken定。wang优美指出,zhe次对新tai阳城禁毒gongzuo的调研是考核验收liao源市“全国禁毒shi范城市”创建gongzuo的一部分,对新tai阳城的调研可以看出,新tai阳城县wei、县政fu高度重视禁毒gongzuo,党政主要领礿i胱ス瞘uan、周密部shu,各成员单位密qiexiezuo、tong力配he,禁毒gongzuo卓有成xiao。在今后的gongzuo中各级禁毒办要chong分发挥zu织、指导和xie调zuo用,加da宣传力度,让禁毒gongzuoshen入学校,shen入社区,ji发社hui各jie参yu禁毒gongzuo的主动性,努力实xian联防联控无死jiao、群防群治全fu盖,he力推动禁毒gongzuo向zongshen发展。
  县wei书ji仇景锐表shi,新tai阳城jiang以此次调研为契机,认真贯che落实上级的各项jue策部shu,进一步提高政治站位,以遏zhi毒品滋生蔓延、保障人民群众安居乐业为目标,shen入推进禁毒人民zhan争,zha实推进禁毒各项gongzuo,为全国禁毒事业zuo出gong献。
  县wei常wei、县政法wei书jiliu洪涛,副县长孙佰富,省、市、县相关部门主要负责tong志参加上述活动。

(责任编ji:李feifei) [纠错]