关闭

世界杯下注平台

中省直单位

国家税务zong局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

世界杯下注平台

东丰县 新太yang城县 long山区 西安区 jing济开fa区

世界杯下注平台

fabu时间:2020-12-10 13:39 新太yang城app来源:新太yang城广播电视tai 作者:王凤彪 冯bi琪

  12yue8日,县wei生健康局联合县jiao育局召开中xiao学校、you儿园、校外培训机构冬季常jian传染病防控工作培训会yi。 

  培训会邀请了市糱u刂行膠huan家,wei绕流行性感冒、手足口病、水痘、腮xian褄hu⑿鹿诜窝椎瘸ian多fa传染性疾病,重点针对这xie传染病的fa病症状、潜伏qi、隔离qi、yu防和治liao措施等进行了xiangxi的讲jie。zhuan家的讲jie语言平实易懂、联系实际,让zaichang参训人员享受了一次知识普jisheng宴。 

  这次培裠ao徊椒岣涣巳刂衳iao学校、you儿园、校外培训机构关yu传染病yu防、治liao等方mian的知识储bei,增强了传染病防控意识,提gao了应对能力,wei全县shi生的shen体健康,打造健康校园提供了保障。 

(ze任bian辑:袁伟) [纠cuo]